Porcini - Navegue
Menu Pratos Individuais
 Insalata
Al Mare
Sea Food

Salmone alla Pescatora
Salmão grelhado ao perfume de Sambucca com crosta de castanha do Pará e sauteè de shitake, aspargos, brócolis e tomate cereja.
Roasted salmon with Brazil nut crust and mix vegetables.
Pesce “Il Vigneto”
Filé de peixe branco nobre da estação ao molho de uvas verdes e passas com arroz cremoso de amêndoas e figo puxados no vinho branco.
White fish with creamy grape sauce, rice with almonds and flambé figs.
Baccalà Porcini
Bacalhau Gadus Morhua gratinado com batatas, cebolas, azeitonas e nata.
Cod Fish with potatoes, onions, olives and cream broilled in the oven.
Camarão Cremoso ao Molho Gruyére
Camarões rosa grelhados ao conhaque, em suave molho de queijo Gruyére e champignon, com tagliolini na manteiga ou vol-au-vent de cogumelos.
Grilled shrimp with soft Gruyére cheese sauce with homemade tagliolini pasta or mushroom vol-au-vent.
Baccalaà Alla Portughese
Posta de bacalhau no azeite extra virgem com gratin de batatas ao alecrim e legumes assados no próprio azeite.
Ultra premium cod fish roasted with potatoes au gratin and vegetables.
Clássicos Italianos
Classic Recipes

Polpettone
Recheado de queijo com molho Ferrari acompanhado de fettuccine quatro queijos.
Meatball with tomato sauce and four cheese fettuccine.
Ossobuco
Assado no molho da própria carne, servido sobre polenta cremosa.
Roasted ossobuco served with creamy polenta.
Galinha Caipira
Aquela mesma da vovó, feita na panela, com molho secreto e tagliolini artesanal fresco.
Homemade chicken stew with tagliolini pasta.
Codornas (produto sazonal)
Codornas típica do Vêneto acompanhada de polenta com radicchio e bacon.
Quail with rustic sauce (Vêneto style) polenta, radicchio and bacon.
Stinco de Vitella (produto sazonal)
Stinco de vitella ao molho do próprio assado com nhoque de batata salsa na manteiga e sálvia.
Veal stinco in its own sauce with homemade gnocchi.
Carnes Alla Griglia
Grilled Steaks

Bife de Chorizo a La Puerto Madero (±450g)
Grelhado com molho chimichurri, acompanhado de purê de batata ao roquefort e cebola caramelizada.
NY strip, black angus steak grilled to perfection with mashed potato and caramelized onions.
Prime Rib Porcini (±700g)
Corte ultra premium grelhado na brasa com legumes assados em azeite extra virgem.
Black angus prime rib steak grilled with vegetables.
Risotto
Risotto

Margherita
Tomates secos, mozzarella de búfala, alcachofras e manjericão fresco.
Dried tomatoes, buffalo mozzarella, artichokes and basil.
Brie com Parma
Fatias de presunto Parma com queijo Brie e aspargos frescos.
Parma ham, Brie cheese and fresh asparagus.
Camarão
Camarões. tomates frescos e ervilha.
Shrimp, fresh tomatoes and peas.
Baccalà
Lascas de bacalhau premium e azeitonas.
Premium cold fish and olives.
Funghi Porcini
Com legítimo funghi Porcini.
Porcini mushrooms.